さっきレトルトのハヤシライスの上に卵2個分の半熟卵焼きを作って
のせて食べかけた。まあいつものハヤシライスの食べ方なんだけどね。
ひと口たべて「ん?ん?」ふた口め「ん?ん?ん?」
さん口めで味がしょっぱいことに気づく。ハヤシライスなのか?
それとも卵なのか??
卵だ━━━━━。゜(゜´Д`゜)゜。━━━━━!!!!
台所へ行って見てみた。砂糖と思ってつかったものは「塩」だよ!このヴォケが!
しかも僕は甘めに作るので砂糖は少し多い。いやいや塩が大量に入った卵焼き
なんて食べれたもんじゃないぞ(#゜Д゜)
仕方なく卵2個分の半熟卵焼きは捨ててハヤシライスだけ食べたが少し塩味が
移っているのか、口内に塩味が残っているのか、変な味だった。
食後もしばらく味覚が変で、ポテチを食べたら気持ち悪くなった。しょっぱすぎて。
その後クリームコロンを食べても変。しばらく後遺が残りそうだ。
それにしても調味料間違えるととんでもないな。初めてだ、こんなの。
のせて食べかけた。まあいつものハヤシライスの食べ方なんだけどね。
ひと口たべて「ん?ん?」ふた口め「ん?ん?ん?」
さん口めで味がしょっぱいことに気づく。ハヤシライスなのか?
それとも卵なのか??
卵だ━━━━━。゜(゜´Д`゜)゜。━━━━━!!!!
台所へ行って見てみた。砂糖と思ってつかったものは「塩」だよ!このヴォケが!
しかも僕は甘めに作るので砂糖は少し多い。いやいや塩が大量に入った卵焼き
なんて食べれたもんじゃないぞ(#゜Д゜)
仕方なく卵2個分の半熟卵焼きは捨ててハヤシライスだけ食べたが少し塩味が
移っているのか、口内に塩味が残っているのか、変な味だった。
食後もしばらく味覚が変で、ポテチを食べたら気持ち悪くなった。しょっぱすぎて。
その後クリームコロンを食べても変。しばらく後遺が残りそうだ。
それにしても調味料間違えるととんでもないな。初めてだ、こんなの。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます