5月に山梨に行った時、郷土料理店の小作にお土産用が売っていたので買いました。
それを今回作ってみました。
かぼちゃは必須です
うどんはもっと煮込んだ方がよかった。
というのも、伸びないように後から入れたのですが、もともと煮込み用のおうどんなので、しっかりしているんですね。でも、とっても美味しくできましたヾ(=^▽^=)ノ
goo blog おすすめ
カテゴリー
- 北海道おでかけ(198)
- 旅行(270)
- おいしい!(1476)
- いろいろ(662)
- 映画・本・展覧会など(198)
- 音楽・演劇コンサートなど(161)
- うれしい・楽しい・良かった~(136)
- スープカレー&カレー(68)
- コレクション(31)
- 好きなこと(12)
- 塗装工事・家の事(20)
- 健康に(24)
- 犬といっしょ(77)
- グルメ(0)
- インポート(0)
- 日記(0)