5月に山梨に行った時、郷土料理店の小作にお土産用が売っていたので買いました。
それを今回作ってみました。
かぼちゃは必須です
うどんはもっと煮込んだ方がよかった。
というのも、伸びないように後から入れたのですが、もともと煮込み用のおうどんなので、しっかりしているんですね。でも、とっても美味しくできましたヾ(=^▽^=)ノ
最新の画像[もっと見る]
- パンの耳 4日前
- パンの耳 4日前
- こんなクロスの貼り方は、有りですか? 4日前
- こんなクロスの貼り方は、有りですか? 4日前
- 今日のおやつ OREO 5日前
- バトンドール プレッツェル 6日前
- これがうわさのちーず大福 3週間前
- 皮付きカシューナッツ 3週間前
- 奄美黒糖焼酎 里の曙 3週間前
- 紛れ込んだミニトマト 3週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます