アカジンのにぎり寿司 2006-11-08 | Weblog 2006/11/03 「アカジン」=「スジアラ」、高級魚として有名です。 ご覧のように、そのアカジンが寿司ネタに登場。 もう言葉は要りません、あまりにも美味しくて黙ってしまいました。 « 伊平屋初日の夜は寿司パーティー | トップ | 海老マヨ軍艦巻き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます