2006/11/04
では、2日目夜のメニューをどうぞ。
・特製ゴーヤサラダ
・島豆腐冷やっこ
・グルクンの唐揚げ
・オジサンお刺身(特製酢味噌ダレ付き)
・伊勢海老の塩焼き
・ひじき入り&蜂蜜梅入りおにぎり
グルクン唐揚げは大きくて、白身がホクホクでした。
かなりプリプリしていて、今まで食べた中で一番食べ応えあり。
唐揚げというより素揚げに近い感じ、調味料は何もつけないでそのまま。
美味しかったです!
では、2日目夜のメニューをどうぞ。
・特製ゴーヤサラダ
・島豆腐冷やっこ
・グルクンの唐揚げ
・オジサンお刺身(特製酢味噌ダレ付き)
・伊勢海老の塩焼き
・ひじき入り&蜂蜜梅入りおにぎり
グルクン唐揚げは大きくて、白身がホクホクでした。
かなりプリプリしていて、今まで食べた中で一番食べ応えあり。
唐揚げというより素揚げに近い感じ、調味料は何もつけないでそのまま。
美味しかったです!
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