BLUE HEAVEN

春の那覇ステイ慶良間ツアーレポスタート
GWツアー厳選中
行きたい海が尽きません未だダイビングに夢中です

「海ほたるディナー」 11/04メニュー

2006-11-12 | Weblog
            2006/11/04


では、2日目夜のメニューをどうぞ。


 ・特製ゴーヤサラダ
 ・島豆腐冷やっこ
 ・グルクンの唐揚げ
 ・オジサンお刺身(特製酢味噌ダレ付き)
 ・伊勢海老の塩焼き
 ・ひじき入り&蜂蜜梅入りおにぎり


グルクン唐揚げは大きくて、白身がホクホクでした。
かなりプリプリしていて、今まで食べた中で一番食べ応えあり。
唐揚げというより素揚げに近い感じ、調味料は何もつけないでそのまま。
美味しかったです!




最新の画像もっと見る

コメントを投稿