溝口酒店 酒屋の店窓から

たまに酒情報を伝える旅のはじまり

「魚亭 ふじ乃」さんで初めてのお寿司

2022-06-03 17:59:51 | 日記
昨日、お得意様でもある「魚亭 ふじ乃」さんへ

それはもう、とても贅沢で素晴らしいお食事でした。

 
お通しから、まいうー。ゆずの香りがとても良くて。アワビが入ってた。

 かんぱ~い

 
全て美味しくて、ウニが!めちゃ甘くてびっくり!
畑で採れたてキュウリも甘い。

 春鹿 超辛口 

 生簀からとったばかりの車海老。大きい。。。

  のどぐろの炙り
  
巨大甘海老とたまご。甘海老って大きくなるんだぁって思った。 

    
大トロの炙り。激ウマ。 と 「残心 超辛口」ぬる燗
 
 
南関揚げの稲荷寿司。わさびが合う~


子どもたちにとお持ち帰りです。

写真に収めていないお寿司も2,3点。撮り忘れた。

もう食べれないし飲めなくなるまで、お腹一杯ごちそうになりました。

贅沢極まりないお寿司をいただけて、最高の時間でした。

何から何まで、本当にありがとうございましたー




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