今月に入ってから、週末毎にお友達の家で一緒にお食事をさせてもらっています。
仲良くしてもらったお友達夫婦と、最後に会ってお話できるのが何より嬉しい。
そして、お引越準備で食事を作る余力のない日もあるので、とっても有難いです。
BBQや焼肉をしてくれたり、パイナップルをくっつけた大きなハム塊を焼いてくれたり、
お庭のプールサイドでカフェみたいなお洒落な夕食を頂いたり。
たくさん喋ってたくさん笑って、楽しかった。みんな本当にありがとう…。
こちらはエビフライ、唐揚げ、和のお惣菜に炊き込みご飯と、絶品の家庭料理でおもてなししてもらった時の写真です。
いつものメンバーと話はつきず、気づいたら夜更けでした。
楽しい時間が過ぎるのはあっという間ですね。
そしてこちらはワインパーティの時の写真。各々のお皿には、ベーキングペーパーで包まれた"きのこの蒸し物"がのっています。
これ、オリーブオイルやチーズも入っていて、ワインとの相性は抜群でした。
他にもワインに合うお料理ばかり。さらにお隣は、デザートのマンゴームースです。
ほんのり甘酸っさが何とも言えず、手の込んだデザートに感動しました。
お引越まで残り10日をきりました。荷物の梱包も少しずつ始め、家のあちこちにダンボール箱が置かれています。
たまに、梱包し終わったものが必要になってガッカリすることも。
先日は、主人に"トランプ出してくれる?"と突然言われ(当然、梱包済みです)、泣く泣くダンボール箱から探しました。
トランプで遊ぶことなんてずっとなかったのに、どうして今なんだろう…?
仲良くしてもらったお友達夫婦と、最後に会ってお話できるのが何より嬉しい。
そして、お引越準備で食事を作る余力のない日もあるので、とっても有難いです。
BBQや焼肉をしてくれたり、パイナップルをくっつけた大きなハム塊を焼いてくれたり、
お庭のプールサイドでカフェみたいなお洒落な夕食を頂いたり。
たくさん喋ってたくさん笑って、楽しかった。みんな本当にありがとう…。
こちらはエビフライ、唐揚げ、和のお惣菜に炊き込みご飯と、絶品の家庭料理でおもてなししてもらった時の写真です。
いつものメンバーと話はつきず、気づいたら夜更けでした。
楽しい時間が過ぎるのはあっという間ですね。
そしてこちらはワインパーティの時の写真。各々のお皿には、ベーキングペーパーで包まれた"きのこの蒸し物"がのっています。
これ、オリーブオイルやチーズも入っていて、ワインとの相性は抜群でした。
他にもワインに合うお料理ばかり。さらにお隣は、デザートのマンゴームースです。
ほんのり甘酸っさが何とも言えず、手の込んだデザートに感動しました。
お引越まで残り10日をきりました。荷物の梱包も少しずつ始め、家のあちこちにダンボール箱が置かれています。
たまに、梱包し終わったものが必要になってガッカリすることも。
先日は、主人に"トランプ出してくれる?"と突然言われ(当然、梱包済みです)、泣く泣くダンボール箱から探しました。
トランプで遊ぶことなんてずっとなかったのに、どうして今なんだろう…?
オレンジカウンティには2度行きましたが、まさか自分が住むことになるなんて、当時は思いもしませんでした。
こちらこそ、よろしくお願いします。
オレンジカウンティーってよいところですよね。
ご縁にちょっとびっくりしました!
毎年春ダラスに行ってます。
こちらのブログで情報を得て何かとお世話になって感謝しています。
ダラスって何にもないなぁと思ってましたが、
結構楽しい旅になってます。
感謝です。
ヨガをやっていらっしゃるのですね。
私は、リアルフードテクノロジーを使った栄養補助食品のコンベンションで、毎年そちらに伺っています。今年で6回目になりました。
まだまだ、よくわからないことばかりですが、来年はもっと探検してみたいです。
これをご縁によろしくお願いします!!
レストラン情報も充実してますね。
ウェルネスで成功する方法
http://ameblo.jp/tousa/
残り10日足らず、たっぷり名残を惜しんでください。