こちらもつい最近オープンしたテイクアウト中心のコーヒーショップです。
このお店の売りは、5つ星ホテルのパティシエがケーキの監修をしていることです。しゃれた店が少ないので、結構売れているようです。今日私も、「北海道起士(北海道チーズ)」というのを買って食べてみました。チーズケーキかと思っていたのですが、牛乳味のフロマージュケーキで、底はホワイトチョコレートでした。しつこくなくて、日本で食べるのと変わりなかったです。それに、ケーキの大きさも比較的小ぶりで丁度良い量です。ケーキの種類が多いので、すべて制覇したいと思います。

このお店の売りは、5つ星ホテルのパティシエがケーキの監修をしていることです。しゃれた店が少ないので、結構売れているようです。今日私も、「北海道起士(北海道チーズ)」というのを買って食べてみました。チーズケーキかと思っていたのですが、牛乳味のフロマージュケーキで、底はホワイトチョコレートでした。しつこくなくて、日本で食べるのと変わりなかったです。それに、ケーキの大きさも比較的小ぶりで丁度良い量です。ケーキの種類が多いので、すべて制覇したいと思います。
