今日は天橋立、宮津へGo!
宮津へは大阪から2時間半、ローカル線の旅です。
ホテルへ着いてさっそく西薗シェフのランチをいただきます。
ノンアルコールの泡(泣)
秋刀魚のスモーク、バジルのゼリー添え
子羊の煮込みクスクス添え
デザート
コーヒー
これがダイナースフランスレストランウィークのランチ(2012円)のメニューです。
http://www.francerestaurantweek.com/
なかなかお得ですよ~
会議が終わり長い帰路につきます・・・
天橋立宮津ロイヤルホテル
京都府宮津市字田井小字岩本58
電話 0772-25-1800
http://www.daiwaresort.co.jp/miyazu/index.html
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます