DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

柚露さんへ

2015年02月13日 | 和食 浜松

久しぶりの柚露さん、今年初めてかな~

今日は会社の若いスタッフ3名で
伺いました~

生からスタート

いつも季節の前菜が楽しみです。

寒ブリ、ホタルイカ
旬のものはやはり美味しい!

シラスおろし

田酒をいただきます。

出汁巻き、フワッと食感がいいですね~

ハゼ、タラの芽の天ぷら

金目鯛の煮付け

酒盗

今日は旬のものをたくさんいただきました!
あ~幸せ‼

柚露[―ゆうろ―]
浜松市中区板屋町101-2   1F
053-456-1003


最新の画像もっと見る

コメントを投稿