ディナーは先日初めてうかがった柚露さんへ・・
前回は食事してから遅く伺いましたが、今回もお昼のパスタが消化
しきれてなく、おつまみ程度で・・
ヴーヴははずせません!
先付け
金目鯛と蟹
ウニの西京漬け
美味しいけどシャンパンには合いづらく・・これは日本酒ですね~
國香から開運
白子の昆布焼き
白子豆腐
上品な味です。
鯛の塩辛
お酒がすすみますね。
漬物盛り合わせ
自家製の漬物は、生姜、大根、蕪、にんじん
次はお腹空かせて食事に伺いましょう!
柚露[―ゆうろ―]
浜松市中区板屋町101-2 1F
053-456-1003
素晴らしいですね。
ジョギングされてますか(笑)
もしよかったら自分のブログも見てくださったら嬉しいです★
http://daisuke0927.blog.fc2.com/
ちなみに料理レシピのブログです!!
これからちょくちょく拝見させて頂きます★
よろしくお願いします(^ω^)