会議前に遇でランチ
遠山シェフのフレンチをいただきましたよ~
オードブル
夏野菜のテリーヌ
さて、次に出てきたのは・・赤い玉?
上からオリーブオイルをかけて・・
玉を割ってみると・・
蟹と海老のサラダ仕立て、トマトのソルベとともに
丸い球体はトマトのジュースを凍らしたもの・・進化していますね~
冷たいコーンスープと熱いジャガイモのスープ
牛フィレと浜松の野菜たち
マンゴーとココナッツのデザート
もう一つのデザート ケーキは好きな種類を好きなだけ・・
テラミスをいただきました
ここは本格的ルアーが楽しめる、フィッシングリゾート
ホテルのすぐ裏手にあります。
ご馳走様でした。
浜名湖ロイヤルホテル
浜松市西区雄踏町4396-1
053-592-2222
http://www.daiwaresort.co.jp/hamanako/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます