DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

遇でランチ

2012年07月11日 | グルメ浜松

会議前に遇でランチ
遠山シェフのフレンチをいただきましたよ~


オードブル
夏野菜のテリーヌ


さて、次に出てきたのは・・赤い玉?


上からオリーブオイルをかけて・・


玉を割ってみると・・
蟹と海老のサラダ仕立て、トマトのソルベとともに
丸い球体はトマトのジュースを凍らしたもの・・進化していますね~


冷たいコーンスープと熱いジャガイモのスープ


牛フィレと浜松の野菜たち


マンゴーとココナッツのデザート


もう一つのデザート ケーキは好きな種類を好きなだけ・・


テラミスをいただきました


ここは本格的ルアーが楽しめる、フィッシングリゾート
ホテルのすぐ裏手にあります。

ご馳走様でした。

 

浜名湖ロイヤルホテル
浜松市西区雄踏町4396-1
053-592-2222
http://www.daiwaresort.co.jp/hamanako/

 


 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿