DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

バンボシュールのディナー

2015年05月13日 | 洋食系 浜松

今日はミーティングとディナー会
全国から集まります!

全国のシェフとソムリエ達の会議です!


アミューズ


オードブル
鰻のテリーヌ


花付ズッキーニのムース
甲殻類のスープで


桜海老と海老のフリット


シャラン産鴨のロースト


仕事の話題は尽きず


飴のデザート


スタッフの挨拶


頑張った8人の新入社員
福井さん


石井さん


足立さん


村田さん


岩瀬さん


丸渕くん


浅井くん


締めのご挨拶で

お疲れ様でした~!