和歌山から伊勢志摩へ・・・
長い友人との別れ…
柴チョーと彼を偲んで大好きだった愛したお酒を
一緒にいただき送りました。
合掌
南部に3日間滞在しました。
少し体調くずして食欲がなく、つらい数日間
でしたが・・・窓からの景色は良かったです。
南部から向ったのが、本州最南端串本です。
仕事が終わって、ディナーは、橋本料理長の日本料理!若いけど
いい仕事をしています。
前菜
造り
料理長手作りのカラスミ
薄いもちを焼いて・・
カラスミと一緒に、美味しい一品です。
酢の物も美味しいですね~
熊野牛の黄身ソース
胡麻豆腐の蒸し物
満足!! 彼の料理は確実に進化しています。
橋杭、美しい風景です。
いいホテルです。
串本ロイヤルホテル
和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台1184-10
TEL : 0735-62-7771
http://www.daiwaresort.jp/kushimoto/index.html/