昨夜のきく麿師匠の「だし昆布」があまりに衝撃的でつぶやき忘れた
— naosugar (@naosugar1013) 2018年12月10日 - 09:50
紙切りの正楽師匠は前に座っていたお客様を逆指名
真横に立ってもらい、すごい観察しながら見事な横顔を切った😆
たいへん彫りの深いお顔立ちが芸術家の創作意欲を掻き立てたのでしょう
なかなか出会えない場面に遭遇できた😊
たまには先輩らしいことを、とお昼をゴチソーしました。
— COKIE (@cokie002) 2018年12月10日 - 14:22
後輩を連れ、食道園@盛岡でカルビランチ。食べ盛りの後輩はこれにハーフ冷麺がつきました。ンマい! pic.twitter.com/8GY9cGHziQ
焼いたカルビを生玉子をといたものにからめていただきます。で、ちとお行儀はよくないのですが、ご飯を少し残し、この玉子で玉子かけごはんにして食べるのです。
— COKIE (@cokie002) 2018年12月10日 - 14:27