タルタルサーモン
【 材料と作り方 】 分量は好みで適量でOK!
キングサーモン お造り用を1cm角に切る
玉ねぎ みじん切りにしてお水にさらして水気を取る
山芋 1cm角に切る
柴漬け 風味付け程度
大葉 みじん切り
ケイパー
以上を、
おろしにんにく、レモン汁、塩,コショウ、マヨネーズで和えて、
いくらを乗せてパセリを散らす
ボリュームいっぱいのタルタルです!
山芋は、入ってるかな?程度の少な目がいいですね・・・
私はついつい入れすぎちゃいますが・・・
【 材料と作り方 】 分量は好みで適量でOK!
キングサーモン お造り用を1cm角に切る
玉ねぎ みじん切りにしてお水にさらして水気を取る
山芋 1cm角に切る
柴漬け 風味付け程度
大葉 みじん切り
ケイパー
以上を、
おろしにんにく、レモン汁、塩,コショウ、マヨネーズで和えて、
いくらを乗せてパセリを散らす
ボリュームいっぱいのタルタルです!
山芋は、入ってるかな?程度の少な目がいいですね・・・
私はついつい入れすぎちゃいますが・・・