玉子豆腐をコンソメスープに入れたら美味しいのである
トマトをモッツァレラじゃなくクリームチーズと食べたら美味しいのである
お隣泉さんのパクリである
この場合 ヒラメはカルパッチョにすべきである
山葵醤油を好むワタシはニッポン人なのである
牡蠣マヨ焼きである ネギ有効!
法事のお膳で残った海老も使うのである
お膳の海老、剥いて食べるの面倒である
主役は鮭チャーハンである
この鮭、一切れ400円も500円もする生意気な奴である
昔ながらの塩がドバーーっと効いたやつ!
そのまま食べるには塩っ辛い・・・ チャーハンにはもったいない・・・
オットのシャウエッセンチャーハン責められないのである
しかしコショウだけでウマダシ鮭チャーハンが出来あがるのである
トマトをモッツァレラじゃなくクリームチーズと食べたら美味しいのである
お隣泉さんのパクリである
この場合 ヒラメはカルパッチョにすべきである
山葵醤油を好むワタシはニッポン人なのである
牡蠣マヨ焼きである ネギ有効!
法事のお膳で残った海老も使うのである
お膳の海老、剥いて食べるの面倒である
主役は鮭チャーハンである
この鮭、一切れ400円も500円もする生意気な奴である
昔ながらの塩がドバーーっと効いたやつ!
そのまま食べるには塩っ辛い・・・ チャーハンにはもったいない・・・
オットのシャウエッセンチャーハン責められないのである
しかしコショウだけでウマダシ鮭チャーハンが出来あがるのである