冷蔵庫にあるものでパパッと作るランチプレート。
材料)
・ホームベーカリーで作った自家製食パンの残りを冷凍していたもの
・冷蔵庫の常備品「自家製ハーブバター」
・冷蔵庫の常備品「なすのキャビア風」
・作り置きしておいたコールスロー
・作り置きしておいた冷たいかぼちゃスープ
・朝畑から採ってきた大玉トマト「甘いトマトジュエル」
・朝畑から採ってきたバジルとミント
1.パンは好きな大きさに切ってトーストする
2.トーストに自家製ハーブバターをぬる
3.カットしたトマトをのせる
4.なすのキャビア風をのせる
5.その他のものを盛り付ける
できあがり。
冷蔵庫に常備品があると助かるのであーる!
最新の画像[もっと見る]
- あんたたちって…と思う瞬間 10年前
- Kindleを注文してみる。 10年前
- ミスター飲茶、スーラタンメン 10年前
- 牧のうどん本店の肉うどんキムチトッピング 10年前
- ノマド感ハンパなし、バッグのなかみ。 10年前
- 釜山食べ歩き「ソファバンでお茶」 15年前
- 釜山食べ歩き「ソファバンでお茶」 15年前
- 釜山食べ歩き「ソファバンでお茶」 15年前
- 釜山食べ歩き「ソファバンでお茶」 15年前
- 釜山食べ歩き「ソファバンでお茶」 15年前