彼はカレーが大好きで、カレーの日には、いつも腕をふるってくれますが、
今回は夏に門司港に行った時に食べ損ねてしまった『焼きカレー』を作りたい、とエバラ食品から出ている『直火造り 横浜舶来亭カレーフレーク』を買ってきて、焼きカレーを作ってくれました。
オーブントースターで焼き色を入れるところまで入れても、合計18分くらいで出来ていました。
一番上に卵をのせて崩しながら食べるのがいいんだそうです。
とてもおいしかったので、また食べてみたいです。
彼はカレーが大好きで、カレーの日には、いつも腕をふるってくれますが、
今回は夏に門司港に行った時に食べ損ねてしまった『焼きカレー』を作りたい、とエバラ食品から出ている『直火造り 横浜舶来亭カレーフレーク』を買ってきて、焼きカレーを作ってくれました。
オーブントースターで焼き色を入れるところまで入れても、合計18分くらいで出来ていました。
一番上に卵をのせて崩しながら食べるのがいいんだそうです。
とてもおいしかったので、また食べてみたいです。