そろそろ大根の収穫時期。
まだ若い大根から引き抜いて順次使っていますが、葉っぱもたくさんついているので、毎回茹でてみじん切りにして味付けをしてから、ご飯に混ぜ込んで、大根の葉っぱご飯にして朝ごはんに食べています。
今日は、黄金のゴマをたくさん振りかけたので、ご飯が茶色くなってしまいました。
しみじみとおいしいですよ。
そろそろ大根の収穫時期。
まだ若い大根から引き抜いて順次使っていますが、葉っぱもたくさんついているので、毎回茹でてみじん切りにして味付けをしてから、ご飯に混ぜ込んで、大根の葉っぱご飯にして朝ごはんに食べています。
今日は、黄金のゴマをたくさん振りかけたので、ご飯が茶色くなってしまいました。
しみじみとおいしいですよ。