今日は常盤町にある
「崇月(しゅうげつ)」さんです。
山芋ソーメンです。
2枚だけある炙ったカラスミが最高においしいです。
いつもはここで崇月名物「鯛めし」が出てきますが
今日はサツマイモと鳥そぼろ炊き込みでした。
余ったものはお土産になります。
「ブドウのゼリー」失礼かもしれないが
今日一だった気がする。
*お作りもあったが写真を撮る前に食べてしまいました。(残念!!)
「崇月(しゅうげつ)」さんです。
山芋ソーメンです。
2枚だけある炙ったカラスミが最高においしいです。
いつもはここで崇月名物「鯛めし」が出てきますが
今日はサツマイモと鳥そぼろ炊き込みでした。
余ったものはお土産になります。
「ブドウのゼリー」失礼かもしれないが
今日一だった気がする。
*お作りもあったが写真を撮る前に食べてしまいました。(残念!!)