おはようございます。3年の松尾です。昨日ブログを書く予定を忘れてしまったので今日になりました。すみません。
さて、昨日の朝練のメニューです。

宮嵜くんのメニューでした。突然ですが、僕は宮嵜くんが作るメニューが好きです。理由は単純明快に持久力向上、スピード力upのバランスが絶妙だからです。
僕は昨日もしっかりとform意識し、練習に取り組めました。
午後練も、宮嵜くんの筋トレでした。楽しくできていたのではないでしょうか。
さて、今週の土曜、つまり明日は50×4×4 1分30秒サイクルとなります。週に一度OFFの前に高強度の練習を入れてみました。
明日は3コースしか使えないということもあり、波がすごくなってしまいます。しかし、波のせいにしてタイムが出ないとかもうこれは違う練習だとか言うのか、耐乳酸の練習として頑張るのか、これによって速くなるのはどちらか、明らかですよね。練習のための練習にならないように、大会でいいタイムを出すための練習をしっかり行いたいところです。明日は気合入れて頑張りましょう!
そして、なんと明日土曜日の練習後はボーリングがあります!新入生のみなさん、ぜひ明日の練習お越しください!
また、月曜日には正式入部があります。水泳部に入ろうと考えている方、月曜日には是非お越しください!また、悩んでいる方、興味を持っている方、是非連絡ください!
連絡先はこちら
ホームページ(http://chibauswim.wix.com/cust)
Twitter(@swim_chiba_u)
メール(chiba_u_swim@yahoo.co.jp)
さて、昨日の朝練のメニューです。

宮嵜くんのメニューでした。突然ですが、僕は宮嵜くんが作るメニューが好きです。理由は単純明快に持久力向上、スピード力upのバランスが絶妙だからです。
僕は昨日もしっかりとform意識し、練習に取り組めました。
午後練も、宮嵜くんの筋トレでした。楽しくできていたのではないでしょうか。
さて、今週の土曜、つまり明日は50×4×4 1分30秒サイクルとなります。週に一度OFFの前に高強度の練習を入れてみました。
明日は3コースしか使えないということもあり、波がすごくなってしまいます。しかし、波のせいにしてタイムが出ないとかもうこれは違う練習だとか言うのか、耐乳酸の練習として頑張るのか、これによって速くなるのはどちらか、明らかですよね。練習のための練習にならないように、大会でいいタイムを出すための練習をしっかり行いたいところです。明日は気合入れて頑張りましょう!
そして、なんと明日土曜日の練習後はボーリングがあります!新入生のみなさん、ぜひ明日の練習お越しください!
また、月曜日には正式入部があります。水泳部に入ろうと考えている方、月曜日には是非お越しください!また、悩んでいる方、興味を持っている方、是非連絡ください!
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