昨日、山梨プチ旅行から帰宅したばかりで、やや疲れ気味でしたが、いつものようにChériがディナーを作ってくれました♪
まずは、ランブルスコで乾杯~!( ◜◡‾)∀*∀(‾◡◝ )
ホタテは、外側だけバーナーで軽くあぶり、ニンニクオリーブオイルと塩で味付け、ハーブとピンクペッパーをトッピングしただけなのだそうですが、新鮮だった為かこれがとても美味~♪
刺身で食べるよりも好きです♡
ジュースや缶詰ではない、生トマトから作ったガスパチョはやはり絶品でした!
その他の写真は、トマトとキュウリのトルティージャ(スペイン風オムレツ)、サンマのニンニクオリーブオイル焼き、オリーヴとローズマリーのフォカッチャです♬
スペイン、ポルトガル、イタリア料理のミックスのような感じですね♪
美味しかったです♡