HAPPY HALLOWEEN !!
今年も頑張りましたよ~~~っ!! もちろん、Chériが。。。(笑)
定番のパンプキンと、ミイラ男(包帯部分はキャベツ、中身はさつまいも)と、おばけ。。。
さつまいものポタージュは絶品でした その右は、グレープの三日月ソルベ
生サーモンの洋風寿司
くもの巣のかぼちゃプリン これもまたすごくおいしく出来ていました!
アイディアと手間がすごいですね~
いつも感心してしまいます
HAPPY HALLOWEEN !!
今年も頑張りましたよ~~~っ!! もちろん、Chériが。。。(笑)
定番のパンプキンと、ミイラ男(包帯部分はキャベツ、中身はさつまいも)と、おばけ。。。
さつまいものポタージュは絶品でした その右は、グレープの三日月ソルベ
生サーモンの洋風寿司
くもの巣のかぼちゃプリン これもまたすごくおいしく出来ていました!
アイディアと手間がすごいですね~
いつも感心してしまいます
まだ今ほど寒くなる前の画像です~♪
友達の家のルーフバルコニーで、ワインパーティー
ミニ七輪を並べて、備長炭で焼肉~~~ とても美味しかったです
ズラ~リ並んでいたワインボトルですが、結局、3人(途中から4人)で全部空けちゃいました~
この企画自体が忘れ去られてしまうくらい(^^;)久しぶりの鎌倉散歩。。。
英勝寺に彼岸花を見に&撮りに行ってきました
少し見頃を過ぎてしまっていましたが、まだ満開できれいでした
今回は、“鎌倉ランチ”ではなくディナータイムに訪問。。。
Chériが予約しておいてくれましたフランス料理【レネ】
まだオープンして2年程ですが、とても評判の良いレストランなので、期待も膨らみ楽しみです
大好きなヴーヴレィの泡で乾杯~~~
そして、お料理ですが。。。 と~ってもおいしい~
これは、評判良いのも納得です
フランス人のシェフと日本人の奥様の2人で店内を切り盛りしていましたが、
仲むつまじい様子で、心地良い雰囲気でした
鎌倉に足を延ばした時には、またぜひ寄りたいお店です