Yum-yum! Wine!!

おいしいもの大好き♡ ワイン好きのひとり言♬

別邸空海 グランド・オープン

2010-11-29 | グルメ&レストラン♡

毎度おなじみの日本料理【空海】のすぐ近くに、2号店として
【別邸空海】が、12月1日にオープンしました

グランド・オープンに先立って、11月末日のプレ・オープンに
オープン記念の祝い膳のご招待をいただき、喜んで足を運びました

入口では、通行人にも樽酒を振舞っており、お花もたくさん飾られていて開店祝いムードいっぱい



招待でしたので、もちろん全て無料ですが、お料理もこの豪華さです

 子持大牡丹海老、真鯛、本鮪とろ金粉乗せ、活ひらめ、鯖、他 盛り合わせ
才巻海老、茶巾、キングサーモン笹寿司、柚子釜盛り叩き芋の雲丹あんかけ、赤魚粕漬け焼き、鮑腸豆腐有馬山椒

 霜降り山形牛、鰆重焼き、白舞茸バターソース、寄せ丸十、はじかみ 
羽二重蒸し、蟹、帆立貝、白子、銀杏、三つ葉、柚子
替り柚子包み、栗後赤飯
林檎レモン蒸し、抹茶生クリーム



店内は招待客でいっぱいで、かなり賑わっていました♪
そんな中でも、おいしいお料理が手際良く、一人一人に丁寧にサーブされていました。

オープン後、ぜひ行ってみたいです