Yum-yum! Wine!!

おいしいもの大好き♡ ワイン好きのひとり言♬

勝すし

2009-02-17 | グルメ&レストラン♡

15年以上前からお世話になっている鮨屋、【勝すし】へ。。。
以前は長者町にありましたが、今は関内に移転しています。

 左から、サーモン炙り、中トロ、カワハギの肝を身の刺身で巻いたもの



卵焼きは、山芋や葉物を入れて、いつも変わりダネで出されます♪

ここは、いつもおいしい日本酒を多く取り揃えてあるのですが、
本日は、カジュアルなワインを持ち込ませていただきました。



 上から、穴子、白子、カワハギの御頭焼き

 そして、握りも巻物もしっかりいただきました♪



今日もおいしかったです~ おなかいっぱい!