15年以上前からお世話になっている鮨屋、【勝すし】へ。。。
以前は長者町にありましたが、今は関内に移転しています。
左から、サーモン炙り、中トロ、カワハギの肝を身の刺身で巻いたもの
卵焼きは、山芋や葉物を入れて、いつも変わりダネで出されます♪
ここは、いつもおいしい日本酒を多く取り揃えてあるのですが、
本日は、カジュアルなワインを持ち込ませていただきました。
上から、穴子、白子、カワハギの御頭焼き
そして、握りも巻物もしっかりいただきました♪
今日もおいしかったです~ おなかいっぱい!
15年以上前からお世話になっている鮨屋、【勝すし】へ。。。
以前は長者町にありましたが、今は関内に移転しています。
左から、サーモン炙り、中トロ、カワハギの肝を身の刺身で巻いたもの
卵焼きは、山芋や葉物を入れて、いつも変わりダネで出されます♪
ここは、いつもおいしい日本酒を多く取り揃えてあるのですが、
本日は、カジュアルなワインを持ち込ませていただきました。
上から、穴子、白子、カワハギの御頭焼き
そして、握りも巻物もしっかりいただきました♪
今日もおいしかったです~ おなかいっぱい!