2~3年ぶりに会う友達と、横浜で御食事
積もる話に夢中になりすぎて、食べる手はとまったまま
口はひたすら喋るために。。。(笑)
でも、お料理も凝っていて、なかなか美味しかったのです
お月様のお皿に乗った地鶏 かわいい白うさぎの杏仁豆腐
と、見た目にも素材にも、秋の味覚(見覚)がいっぱい!!
大きなアスパラが1本ド~ンと乗った玉子焼きは、ただの厚焼き玉子ではありません。
かぼちゃやほうれんそうなどのお野菜がたっぷり入っていて、中からチーズがとろ~り!
これは、お店の自信作でもあり、かなりの絶品です!!
白身魚のカルパッチョは、主役が隠れるくらいに乗っている薬味やアーモンドスライス、
そして、イクラとの相性がバッチリで、一緒に食べると文句なしにおいしい~♪
よく食べ、よく飲み、よく喋った、楽しいひと時でした