を買って再トライ(黄桃のレアチーズケーキ)です。
(詳しくは8月9日のブログをご覧下さい。
)
・・・材料・・・
黄桃の缶詰
クリームチーズ
生クリーム
レモン
卵
無塩バター
グラニュー糖
ブランデー
ゼラチン
ビスケット
牛乳
・・・道具・・・
底の抜ける型(18cm)
計量カップ
はかり
計量スプーン
ボール
ヘラ
泡だて器
今回はきちんと固まりました
(画像はケーキ型と計量カップ)ケーキは撮り忘れ
レシピはこちら→料理レシピ/ホームクッキング【キッコーマン】黄桃入りチーズケーキ
(詳しくは8月9日のブログをご覧下さい。

・・・材料・・・
黄桃の缶詰
クリームチーズ
生クリーム
レモン
卵
無塩バター
グラニュー糖
ブランデー
ゼラチン
ビスケット
牛乳
・・・道具・・・
底の抜ける型(18cm)
計量カップ
はかり
計量スプーン
ボール
ヘラ
泡だて器
今回はきちんと固まりました

(画像はケーキ型と計量カップ)ケーキは撮り忘れ

レシピはこちら→料理レシピ/ホームクッキング【キッコーマン】黄桃入りチーズケーキ