・・・献立・・・
ゲタの煮つけ(しょうが)
モヤシとワカメのサラダ(もやし、わかめ、きゅーり、ミニトマト)
冷やっこ(しょうが、かいわれ)
キムチ
みそ汁(カボチャ、切干大根、干し椎茸、モロヘイヤ、かいわれ)
蒸しさつまいも
ごはん
麦茶
初のモロヘイヤ。使い方が分からないので
とりあえず一口サイズに切ってみそ汁の具に入れました。
意外にクセがなく、大丈夫?でした。
ゲタの煮つけ(しょうが)
モヤシとワカメのサラダ(もやし、わかめ、きゅーり、ミニトマト)
冷やっこ(しょうが、かいわれ)
キムチ
みそ汁(カボチャ、切干大根、干し椎茸、モロヘイヤ、かいわれ)
蒸しさつまいも
ごはん
麦茶
初のモロヘイヤ。使い方が分からないので
とりあえず一口サイズに切ってみそ汁の具に入れました。
意外にクセがなく、大丈夫?でした。
