残った生麺を見つけ、晩は焼きそば&ご飯にしました。
具はキャベツ、赤玉ねぎ、椎茸、人参、豚肉。上から鰹節とカイワレ大根。
そして、キムチ納豆とトマトスライス、ワカメスープとライス。
炭水化物のとりすぎ(偏ってる)・・・。
チルド室にあるレバーの色したお肉(鯨肉らしい)はまた明日(弁当)に・・・
(画像はナス)
具はキャベツ、赤玉ねぎ、椎茸、人参、豚肉。上から鰹節とカイワレ大根。
そして、キムチ納豆とトマトスライス、ワカメスープとライス。
炭水化物のとりすぎ(偏ってる)・・・。
チルド室にあるレバーの色したお肉(鯨肉らしい)はまた明日(弁当)に・・・

(画像はナス)