冷凍庫に大量の鳥のササミがあったので
晩ごはんに昔懐かしのササミカツを作りました。
学生時代の学食で300円ちょっと(サラダ、ライス、みそ汁付き)で
安くてよく食べてました。
ボールに卵溶いて小麦粉混ぜて(このあたりが手抜き)
そこにササミ入れて最後にパン粉。
揚げたてがサクサクでおいしい!ごちそうさまでした。
晩ごはんに昔懐かしのササミカツを作りました。
学生時代の学食で300円ちょっと(サラダ、ライス、みそ汁付き)で
安くてよく食べてました。
ボールに卵溶いて小麦粉混ぜて(このあたりが手抜き)
そこにササミ入れて最後にパン粉。
揚げたてがサクサクでおいしい!ごちそうさまでした。