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chamomilleのブログ

vegetableと晩ごはんづくり、パンづくり、ダイエットなど

バイキング

2006-06-24 | dinner
晩ごはんの準備を済ませたのち、串揚げバイキングへ行ってきました。
(家の献立は、サバ味噌煮、惣菜コロッケ、キムチ納豆、冷やっこ、ワカメスープ、キューリトマトのサラダ、コーヒー寒天、土産の柚あんころ餅、お茶)
↑ ほとんどがお弁当材料の残り物だったりする・・・

バイキングは夜8時以降の入店でフリータイム。
フリードリンク120分つけて、2時間強食べ続けてきました・・・。
つけダレの種類がたくさんある(10種類以上)んですが、
今日は90%がレモンダレ、残り10%が甘ダレ、抹茶塩、マヨネーズでした。

食べた内容は・・・
 野菜(サツマイモ、ナス、しし唐、山芋)
 肉(豚、牛、シソ巻き鳥肉、アスパラベーコン)
 魚(エビ、キス、サーモン、イカ、ホタテ、タコ)
 他(もち、チーズ、ちくわチーズ、ウインナ―)
 サラダ
 フルーツ
 ケーキ
 杏仁豆腐
 冷しタンタン麺
 梅茶漬け
 ドリンク(ウーロン、レッドオレンジ)

 500円オフクーポン付けて、1人2,275円。

スポーツジムの月会費の半分相当を1日(それも2時間)で消費してます・・・。
これをやめて月謝にあてれば、ジム通いも可能なのに。
それにやっぱり食べながらダイエットの話をしてます(いつもながら矛盾・・・)