今月最後のグラハムブレッドの講習♪
今日も安定したグラハムブレッドができました♪
焼きあがったときの香ばしさ、かすかに甘い香り
おうちで焼いてみないとわからないこともあるので、やってみてね♪
くるみまんじゅう、バターと粉を混ぜるときもう少ししっかりやりましょう♪
焼きあがりはおいしそうにできましたね
お客様にお出しして差し上げてください♪
今日はだいぶ暖かくなりましたが、また週末寒くなるとか
もうしばらく気が抜けませんね
なんとか乗り切りましょう♪
また来月お待ちしています♪
今月最後のグラハムブレッドの講習♪
今日も安定したグラハムブレッドができました♪
焼きあがったときの香ばしさ、かすかに甘い香り
おうちで焼いてみないとわからないこともあるので、やってみてね♪
くるみまんじゅう、バターと粉を混ぜるときもう少ししっかりやりましょう♪
焼きあがりはおいしそうにできましたね
お客様にお出しして差し上げてください♪
今日はだいぶ暖かくなりましたが、また週末寒くなるとか
もうしばらく気が抜けませんね
なんとか乗り切りましょう♪
また来月お待ちしています♪