今日も寒い1日でしたね。
お鍋で温まりましょう♪
ファミリーコース3の講習今月はこちら
グラハムブレッド♪
グラハム粉の処理などの工程はありますが、焼きあがりは香ばしくておいしいパンです♪
そしてくるみ饅頭♪
お客様が来るときなど、焼いておいてお出ししたら喜ばれそう♪
お家でも作ってみてください♪
なんと来月はこのクラスから3の卒業を迎えれられる生徒さんがいらっしゃいます。
3年てほんとに早いですね。来月泣かないようにしよ
今日も寒い1日でしたね。
お鍋で温まりましょう♪
ファミリーコース3の講習今月はこちら
グラハムブレッド♪
グラハム粉の処理などの工程はありますが、焼きあがりは香ばしくておいしいパンです♪
そしてくるみ饅頭♪
お客様が来るときなど、焼いておいてお出ししたら喜ばれそう♪
お家でも作ってみてください♪
なんと来月はこのクラスから3の卒業を迎えれられる生徒さんがいらっしゃいます。
3年てほんとに早いですね。来月泣かないようにしよ