今日は穏やかで過ごしやすい1日でしたね♪
今日は上級クラスの講習日でした
焼き込み調理パン。ブラックペッパーのきいたベーコンと玉ねぎのソテーを
巻きこんで成形します。
焼きあがりが楽しみです♪
おなか減った~
チーズクーロンヌ♪中にさいのめチーズがごろごろ入ってます♪
ウインナーとチーズ♪マヨネーズがアクセント。
手前がベーコンオニオン♪
スコットランドバンズ。
スコットランド地方のクリスマスのパンだそうです。
時期外れですみません
中はドライフルーツとナッツがぎっしり入って、少しスパイスが
きいています。
ファミリーコースの上級でもメニューに入っていました。
皆さんお楽しみに♪
お楽しみメニューは、
わらび餅餡包です
こちらはファミリーコース2でも講習あります♪
豆大福より全然簡単ですよ♪
怖がらないでね
今日は上級クラスの講習日でした
焼き込み調理パン。ブラックペッパーのきいたベーコンと玉ねぎのソテーを
巻きこんで成形します。
焼きあがりが楽しみです♪
おなか減った~
チーズクーロンヌ♪中にさいのめチーズがごろごろ入ってます♪
ウインナーとチーズ♪マヨネーズがアクセント。
手前がベーコンオニオン♪
スコットランドバンズ。
スコットランド地方のクリスマスのパンだそうです。
時期外れですみません
中はドライフルーツとナッツがぎっしり入って、少しスパイスが
きいています。
ファミリーコースの上級でもメニューに入っていました。
皆さんお楽しみに♪
お楽しみメニューは、
わらび餅餡包です
こちらはファミリーコース2でも講習あります♪
豆大福より全然簡単ですよ♪
怖がらないでね