何という理由はなく、イカのシュウマイとイカの塩辛造り中・・・
とりあえず、イカの身を乾かして、ワタは塩漬け
シュウマイの素は、これ
で、皮を包んで・・・蒸す
余ったシュウマイの素は、しいたけの裏にぬって、油で揚げる
蒸し器で6分間
冷まして容器に、とりあえずシュウマイは完成
塩辛の出来あがりは、明日ですね
何という理由はなく、イカのシュウマイとイカの塩辛造り中・・・
とりあえず、イカの身を乾かして、ワタは塩漬け
シュウマイの素は、これ
で、皮を包んで・・・蒸す
余ったシュウマイの素は、しいたけの裏にぬって、油で揚げる
蒸し器で6分間
冷まして容器に、とりあえずシュウマイは完成
塩辛の出来あがりは、明日ですね