薄い肉を何枚も重ねた豚カツ 赤玉ねぎ初物で~~す。
以前、テレビでこのカツが紹介されていたので作ってもらいました。
薄肉のカツぅ~~~~
どうですかぁ~
この薄肉カツの有名なレストランもあるようですが....
2枚重ねと3枚重ね カツ丼の美味しい作り方
普通のロース肉をただ重ねるだけみたいで~~~す。
カツ丼が食べたい時ってありませんか カツ丼達人のポイント
今日のデザートはこれぇ~~ って言いたいけれど先日の「花の都」 の巨峰味のアイスゥーで~~~す。
アッ..ラベンダー味でした。
オルセー美術館展2010
人気絵画ランキング作品
国立新美術館観想
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
にほんブログ村
イッヒヒヒ..
そうですね。
カツ丼は無理でしょうね。
ご飯は、綺麗に食べられるキッツCatさん
味音痴なのぉ~~
味音痴って
ほとんど家で作りますよ。
ミルフィーユ豚カツっていう名前なんだ。
思い出せなくて...
巨峰のアイスとラベンダーも間違えているくらいだから
神戸の北野坂のカツ美味しそうですね。
行ったらブログに掲載してね。
ごっちゃんも無性豚カツ食べたいこと。
masarinは、ほかにもあります。
レバニラとか焼き鳥、カレーとか
無性に食べたいものあり過ぎぃ~~
味噌ラーメンもそうかも。
柿の種なら知ってるけれど柿のアイスぅ~
面白そうですね。
間違えちゃいました。
私が食べたのは、巨峰じゃなくて
ラベンダーでした。
姫ちゃんつまんないところで
突っ込むぅ~
たまには変わった豚カツもいいですよね。
少し元気が出ましたよ。
ただしカツ丼は????です(^_^;)
なぜなら・・ゴハンが汚れるのが嫌いなヒトだから・・・・
ケチばっかつけてゴメンね^^;
食べるものにうるさいのが身の上・・
だからってツウじゃないから
口うるさいだけと味音痴www
おうちで作って食べるなんて~
神戸の北野坂にも、お店がありますよ~
http://kimukatsu.com/move.html
5年ほど前から気になってて、まだ行く機会がありませ~ん
お米にもこだわりが有るらしくて、一度行ってみたいお店です
ごっちゃん
淡路島の花さじきに行った時、びわアイスもありました
一緒に、ミルフィーユ豚カツ食べて、デザートに淡路島のアイスクリームのコースで廻りたいですね~
無性にとんかつ食べたくなる時があります
作って頂けて幸せですね
ごっちゃんは 自分で作らないと・・・
今度は 重ねて作ってみます
巨峰味のアイスも
淡路には ラベンダーとか 柿のアイスありますよぉ~
巨峰のソフトで ノックダウン~~~☆
良かったですねぇ~ 食べたい物を即 作っていただけで
美味しかったでしょう~
これを食べたら 元気ハツラツに成ったでしょうね