ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

三種きのこの酒蒸し1(90エデュクッカー)

2023-03-19 17:39:04 | 手作りエデュクッカー
2023.3.19(日)

三種きのこの酒蒸し1(90エデュクッカー)

結果  成功

データ  快晴      風 午後少しでた

ソーラークッキング時間 
       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  600ml         7時35分〜8時28分(53分)
           ブロッコリー          8時28分〜10時5分(1時間37分)
           水 1350ml         10時5分〜11時18分(1時間13分)
           米 2合            11時18分〜12時9分(51分)
           水 600ml          12時9分〜12時37分(1時間8分)
           小蕪と油揚げ          12時37分〜13時17分(40分)
           豚バラと大根          13時17分〜16時30分(3時間13分)

      gosungo(真空管型ソーラークッカー)
            水  400ml     8時50分〜11時5分(1時間45分)
            水  400ml     11時50分〜12時35分(45分)
            水  400ml     13時7分〜13時43分(37分)

       真空管(真空管型ソーラークッカー)
            予熱          8時45分〜
            ヨモギパン       11時7分〜12時35分(1時間28分)
            ヨモギパン       12時37分〜14時0分(1時間23分)
           
      サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
           カラメル     8時45分〜16時0分(7時間15分)

      90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
            三種きのこの酒蒸し     9時35分〜11時50分(2時間15分)
            なめ茸          13時5分〜14時27分(1時間22分)

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント  美味しい料理を食べた


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