2023.3.19(日)
三種きのこの酒蒸し1(90エデュクッカー)
結果 成功
データ 快晴 風 午後少しでた
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 7時35分〜8時28分(53分)
ブロッコリー 8時28分〜10時5分(1時間37分)
水 1350ml 10時5分〜11時18分(1時間13分)
米 2合 11時18分〜12時9分(51分)
水 600ml 12時9分〜12時37分(1時間8分)
小蕪と油揚げ 12時37分〜13時17分(40分)
豚バラと大根 13時17分〜16時30分(3時間13分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水 400ml 8時50分〜11時5分(1時間45分)
水 400ml 11時50分〜12時35分(45分)
水 400ml 13時7分〜13時43分(37分)
真空管(真空管型ソーラークッカー)
予熱 8時45分〜
ヨモギパン 11時7分〜12時35分(1時間28分)
ヨモギパン 12時37分〜14時0分(1時間23分)
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
カラメル 8時45分〜16時0分(7時間15分)
90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
三種きのこの酒蒸し 9時35分〜11時50分(2時間15分)
なめ茸 13時5分〜14時27分(1時間22分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しい料理を食べた
三種きのこの酒蒸し1(90エデュクッカー)
結果 成功
データ 快晴 風 午後少しでた
ソーラークッキング時間
かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
水 600ml 7時35分〜8時28分(53分)
ブロッコリー 8時28分〜10時5分(1時間37分)
水 1350ml 10時5分〜11時18分(1時間13分)
米 2合 11時18分〜12時9分(51分)
水 600ml 12時9分〜12時37分(1時間8分)
小蕪と油揚げ 12時37分〜13時17分(40分)
豚バラと大根 13時17分〜16時30分(3時間13分)
gosungo(真空管型ソーラークッカー)
水 400ml 8時50分〜11時5分(1時間45分)
水 400ml 11時50分〜12時35分(45分)
水 400ml 13時7分〜13時43分(37分)
真空管(真空管型ソーラークッカー)
予熱 8時45分〜
ヨモギパン 11時7分〜12時35分(1時間28分)
ヨモギパン 12時37分〜14時0分(1時間23分)
サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
カラメル 8時45分〜16時0分(7時間15分)
90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
三種きのこの酒蒸し 9時35分〜11時50分(2時間15分)
なめ茸 13時5分〜14時27分(1時間22分)
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しい料理を食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます