ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

マーマレード風花柚子ジャムを作った1(かるぴか)

2020-04-11 20:25:05 | ソーラークッキング(かるびか)
2020.4.11(土)

マーマレード風花柚子ジャムを作った1(かるぴか)

結果  成功

データ  晴れ 昼前後少し雲が出る  風 朝少しありのちなし

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         目玉焼き    7時21分油 7時22分卵〜7時43分(21分) 
         水 600ml  7時43分〜8時22分(39分) 
         米 2合    8時22分〜9時7分(35分) 
         絹さゆ卵とじ  9時7分〜9時48分(41分) 
         水 600ml  9時48分〜10時20分(32分) 
         西京漬け    10時20分〜10時45分(25分) 
         柚子ジャム   10時45分〜13時47分(3時間2分) 
         水 600ml   13時47分〜14時39分(52分) 
         ゆずジャム   14時47分〜15時40分(53分) 
  
終了時の様子 時間と煮詰まり具合で良いと判断した

コメント おいしい柚子ジャムができた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿