2020.4.11(土)
マーマレード風花柚子ジャムを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 晴れ 昼前後少し雲が出る 風 朝少しありのちなし
ソーラークッキング時間
かるぴか
目玉焼き 7時21分油 7時22分卵〜7時43分(21分)
水 600ml 7時43分〜8時22分(39分)
米 2合 8時22分〜9時7分(35分)
絹さゆ卵とじ 9時7分〜9時48分(41分)
水 600ml 9時48分〜10時20分(32分)
西京漬け 10時20分〜10時45分(25分)
柚子ジャム 10時45分〜13時47分(3時間2分)
水 600ml 13時47分〜14時39分(52分)
ゆずジャム 14時47分〜15時40分(53分)
終了時の様子 時間と煮詰まり具合で良いと判断した
コメント おいしい柚子ジャムができた
マーマレード風花柚子ジャムを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 晴れ 昼前後少し雲が出る 風 朝少しありのちなし
ソーラークッキング時間
かるぴか
目玉焼き 7時21分油 7時22分卵〜7時43分(21分)
水 600ml 7時43分〜8時22分(39分)
米 2合 8時22分〜9時7分(35分)
絹さゆ卵とじ 9時7分〜9時48分(41分)
水 600ml 9時48分〜10時20分(32分)
西京漬け 10時20分〜10時45分(25分)
柚子ジャム 10時45分〜13時47分(3時間2分)
水 600ml 13時47分〜14時39分(52分)
ゆずジャム 14時47分〜15時40分(53分)
終了時の様子 時間と煮詰まり具合で良いと判断した
コメント おいしい柚子ジャムができた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます