僕は料理番組が大好きで気が付けばチャンネルを合わせています。しかも気に入った料理は作ってみないと気がすまないのです。お昼にテレビで見て大体レシピを覚えて(この大体というのがポイント、決してメモをとったりしない)その日の夜には実行します。これが楽しいんですね。そのままそのとおりにはできないんですけどそれがまたおもろい。いつかレストラン並の厨房が欲しい。ずんどう鍋を置きたい。これが僕の夢です。
最新の画像[もっと見る]
-
吉朝襲名 2ヶ月前
-
大好きな貞光能舞台で桂あさ吉落語会 2ヶ月前
-
特別ゲストは桂米團治師匠 4ヶ月前
-
【桂あさ吉内弟子日記】完読記念落語会 5ヶ月前
-
貞光能舞台で桂あさ吉落語会 7ヶ月前
-
貞光能舞台で桂あさ吉落語会 7ヶ月前
-
桂あさ吉落語会in貞光能舞台 11ヶ月前
-
桂あさ吉落語会in貞光能舞台 11ヶ月前
-
桂吉朝上方演芸の殿堂入り 1年前
-
桂あさ吉内弟子日記100回記念落語会 2年前
某ECCの某受講生オレンジです。
へえ!お料理もされるんですね。
昨日は、街のお祭りでずんどうを3つくらい洗いました。あれ、絶対自衛隊のお下がりのずんどうじゃなのかなあ。