僕は料理番組が大好きで気が付けばチャンネルを合わせています。しかも気に入った料理は作ってみないと気がすまないのです。お昼にテレビで見て大体レシピを覚えて(この大体というのがポイント、決してメモをとったりしない)その日の夜には実行します。これが楽しいんですね。そのままそのとおりにはできないんですけどそれがまたおもろい。いつかレストラン並の厨房が欲しい。ずんどう鍋を置きたい。これが僕の夢です。
最新の画像[もっと見る]
- 吉朝一門全員集合 2週間前
- 吉朝襲名 3ヶ月前
- 大好きな貞光能舞台で桂あさ吉落語会 4ヶ月前
- 特別ゲストは桂米團治師匠 5ヶ月前
- 【桂あさ吉内弟子日記】完読記念落語会 6ヶ月前
- 貞光能舞台で桂あさ吉落語会 8ヶ月前
- 貞光能舞台で桂あさ吉落語会 8ヶ月前
- 桂あさ吉落語会in貞光能舞台 1年前
- 桂あさ吉落語会in貞光能舞台 1年前
- 桂吉朝上方演芸の殿堂入り 1年前
某ECCの某受講生オレンジです。
へえ!お料理もされるんですね。
昨日は、街のお祭りでずんどうを3つくらい洗いました。あれ、絶対自衛隊のお下がりのずんどうじゃなのかなあ。