
ベーコンを3センチに切ってフライパンで焼く
牡蠣を入れてふっくらするまでそのままにする
ピザ用チーズを散らして
トロッとしたらサッとひっくり返して1分
取り出しお皿に乗せる
パン粉をフライパンに入れて
チーズをこそげて
パン粉がこんがり焼けたら取り出して
牡蠣ベーコンにかけて出来上がり
牡蠣を入れてふっくらするまでそのままにする
ピザ用チーズを散らして
トロッとしたらサッとひっくり返して1分
取り出しお皿に乗せる
パン粉をフライパンに入れて
チーズをこそげて
パン粉がこんがり焼けたら取り出して
牡蠣ベーコンにかけて出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます