
マッシュルームには
アミノ酸がたっぷりと聞いてこれ
マッシュルームを半分に切る
土鍋に
バター 大さじ1を溶かして
スライスしたニンニクをいれてサッと香りをだす
イカのせん切りを少量いれ
人参の葉のみじん切りと
マッシュルームをいれ
ザット炒めて
深層塩とコショウ味付けして
蓋をして1分ほど蒸らして出来上がり
今夜はこれで白ワイン
アミノ酸がたっぷりと聞いてこれ

マッシュルームを半分に切る
土鍋に
バター 大さじ1を溶かして
スライスしたニンニクをいれてサッと香りをだす
イカのせん切りを少量いれ
人参の葉のみじん切りと
マッシュルームをいれ
ザット炒めて
深層塩とコショウ味付けして
蓋をして1分ほど蒸らして出来上がり

今夜はこれで白ワイン

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます