
鶏モモ200gを一口大に切る
醤油 大さじ1
ルバーブジャム 大さじ1
カレー粉 小さじ1
酒 小さじ1で下味を漬ける
片栗粉をまぶして
オーブンシートを引いた鉄板にならべる
ズッキーニを輪切りにして
バジルソルトとオリーブオイルを混ぜたものを塗り
オーブンシートの隙間に並べる
180度に予熱したオーブンに入れて
10分焼き
ひっくり返して
更に10分焼いて出来上がり♪
揚げるものより
シットリして柔らかい
ツレ「おれは、こっちが好きだなぁ」と言うけれど
カラリと揚げた方が私は好き
醤油 大さじ1
ルバーブジャム 大さじ1
カレー粉 小さじ1
酒 小さじ1で下味を漬ける
片栗粉をまぶして
オーブンシートを引いた鉄板にならべる
ズッキーニを輪切りにして
バジルソルトとオリーブオイルを混ぜたものを塗り
オーブンシートの隙間に並べる
180度に予熱したオーブンに入れて
10分焼き
ひっくり返して
更に10分焼いて出来上がり♪
揚げるものより
シットリして柔らかい
ツレ「おれは、こっちが好きだなぁ」と言うけれど
カラリと揚げた方が私は好き

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます