
水 190ml
強力粉 280g
檳榔糖 20g
深層塩 4g
無塩バター 20g
スキムミルク 6g
干しアンズ 50g
ドライイースト 3g
干しアンズを刻んでホームベーカリーにいれ
粉とイースト以外の材料もいれ
強力粉をいれ真ん中を少しへこませドライイーストを入れる
あとは食パンを焼くメニューで焼いて出来上がり
アンズが細かくなって
甘酸っぱいパンになります
白いお砂糖だとアンズの色が気になるかもですが
檳榔糖だと味も美味しくなる上に
見た目も美味しそうな色に焼き上がります
このパンの耳は香ばしくて
食べ始めると「止められない止まらない」という感じです~
中身のパンも後味が爽やかな酸味で
本当に美味しい~
強力粉 280g
檳榔糖 20g
深層塩 4g
無塩バター 20g
スキムミルク 6g
干しアンズ 50g
ドライイースト 3g
干しアンズを刻んでホームベーカリーにいれ
粉とイースト以外の材料もいれ
強力粉をいれ真ん中を少しへこませドライイーストを入れる
あとは食パンを焼くメニューで焼いて出来上がり

アンズが細かくなって
甘酸っぱいパンになります
白いお砂糖だとアンズの色が気になるかもですが
檳榔糖だと味も美味しくなる上に
見た目も美味しそうな色に焼き上がります

このパンの耳は香ばしくて
食べ始めると「止められない止まらない」という感じです~
中身のパンも後味が爽やかな酸味で
本当に美味しい~

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