![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/dd/24c5199502edc3f59140a6c9226a74b2.jpg)
オイルサーディン缶を開け
半分ほど残ってしまったので今夜はその残りを使う1品
ジャガ芋3個をスライスして素揚げして油を切る
フライパンにオリーブオイルをいれスライスしたニンニク1個分を炒める
オイルサーディン半缶をいれ更に炒める
此処へ素揚げしたジャガ芋をいれ
深層塩小さじ1と粒胡椒を入れて味付けして
人参の葉やパセリなど青みの葉をいれて火をとめ
出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
冷めても美味しくてお酒のアテにピッタリ
半分ほど残ってしまったので今夜はその残りを使う1品
ジャガ芋3個をスライスして素揚げして油を切る
フライパンにオリーブオイルをいれスライスしたニンニク1個分を炒める
オイルサーディン半缶をいれ更に炒める
此処へ素揚げしたジャガ芋をいれ
深層塩小さじ1と粒胡椒を入れて味付けして
人参の葉やパセリなど青みの葉をいれて火をとめ
出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
冷めても美味しくてお酒のアテにピッタリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます