秋刀魚の刺身を買う
深層塩をふり10分放置して水を出す
酢で洗って
酢とごく少量の塩で漬け冷蔵庫へ
蕪を横に薄くスライスして
深層塩をふり
30分放置して水を出してギュッと絞る
レモン塩と酢、オリーブオイルを混ぜてマリネ液をつくる
蕪に秋刀魚をのせ
半分に折って並べる
マリネ液をかけてパセリを散らして再び冷蔵庫へ
食べる直前に出して出来上がり
深層塩をふり10分放置して水を出す
酢で洗って
酢とごく少量の塩で漬け冷蔵庫へ
蕪を横に薄くスライスして
深層塩をふり
30分放置して水を出してギュッと絞る
レモン塩と酢、オリーブオイルを混ぜてマリネ液をつくる
蕪に秋刀魚をのせ
半分に折って並べる
マリネ液をかけてパセリを散らして再び冷蔵庫へ
食べる直前に出して出来上がり
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