
鶏胸肉を5日ほど塩麹に漬けたままになっていたので
それを使ったメニュー
ジャガ芋を半月切りして茹でている間に
鶏肉をスライスして炒める
太めに千切りしたセロリ・玉葱も入れて火が通ったら
ジャガ芋をいれ
少量の塩麹を入れて味をつける
パセリのみじん切りを散らして
水溶き片栗粉を入れたら出来上がり
黄色い品種のジャガ芋とパセリの緑が春らしい一品に
それを使ったメニュー
ジャガ芋を半月切りして茹でている間に
鶏肉をスライスして炒める
太めに千切りしたセロリ・玉葱も入れて火が通ったら
ジャガ芋をいれ
少量の塩麹を入れて味をつける
パセリのみじん切りを散らして
水溶き片栗粉を入れたら出来上がり

黄色い品種のジャガ芋とパセリの緑が春らしい一品に

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