- @RunLogger 胡蝶の場所。夏の「冷や汁」がお勧めです。熊本生まれには「馬ホルモン煮込み」がたまりません(^o^) http://twitpic.com/2gsdk4 http://twitpic.com/2gsdlm posted at 20:37:57
- これが「冷や汁」ですね。夏になると食べたくなります。女将さが宮崎なので本物です。 http://twitpic.com/2gs9ms posted at 20:25:21
- 宮崎門川産「メヒカリ唐揚げ」。昆布じめしたヒラメを唐揚げにして、ちょっと癖を付けた味??? http://twitpic.com/2gs7bz posted at 20:17:58
- これが「馬ホルモン煮込み」です。熊本の味です。臼杵で食べれるので、感激しています。 http://twitpic.com/2gs3kx posted at 20:06:13
- 途中で飛んでtwitta。再度。お茶漬けや屋さん胡蝶にいます。ここでは、本物の「馬ホルモン煮込み」「冷や汁」が食べれる臼杵では貴重なお店です。 posted at 20:00:32